Мы в mass media

prcom storytelling

 

Что такое хорошая история и как она может изменить поведение вашего потребителя?

В декабрьском номере журнала «Маркетинг и Реклама» Елена Яковенко, управляющий партнер агентства prcom, и Елена Курячая, обозреватель газеты «Бизнес», раскрывают все секреты правильных бизнес-историй.

Воспользуйтесь нашими советами и будьте интересными для ваших клиентов!

Подробнее...

С Новым Годом!

Открытка НГ02


Любимые клиенты, коллеги, друзья, партнеры, с наступающим!
Мира и добра нам всем в следующем 2015!

Ваше агентство prcom!

 

 

PR тренды 2015

pr trends 2015

 

Занимаетесь планирование на следующий год? Изучаете тренды и тенденции рынка? Тогда наша статья на mmr.ua будет вам в помощь.

Управляющий партнер агентства prcom Елена Яковенко рассказала о том, на какие актуальные инструменты следует обратить особое внимание в наступающем 2015 году.  

mmr.ua от 22.12.2014 года

 

Дни Добра, Радости и Счастья в ТЦ «Пирамида»

Event NewYear6 

Посетители ТЦ «Пирамида» провели канун новогодних праздников в неповторимой атмосфере Добра, Радости и Счастья. 29, 30 и 31 декабря 2014 года всех гостей торгового центра ожидал яркий марафон активностей и мероприятий.

В День Добра посетители насладились зрелищем величественных живых статуй-ангелов, сфотографировались возле веселой тантамарески, смогли принять участие в танцевальном флешмобе «Твори Добро» и помочь всем нуждающимся во время благотворительной акции от партнеров: благотворительной организации «Happy Paw», Фонда Социального партнерства, Международного благотворительного фонда «Вера. Любовь. Опора»,  а также Благотворительного Фонда «Единственная».

Подробнее...

Обновленная газета ЦТ "Дарынок"

Gazeta

 

А вы уже видели обновленную версию газеты ЦТ «Дарынок»? Еще больше интересной информации, полезных советов и актуальных статей.

В первом номере издания читайте о главных трендах зимы, изучайте примеры образов, преображайте дом к зимним праздникам вместе с центром торговли.

Команда агентства prcom разработала дизайн, концепцию рубрик, организовала фотосъемку луков и подготовила текстовый контент для издания.