Журнал "Едим со вкусом"

"Что такое работа в журнале? Это регулярный контроль того, чтобы все материалы попадали на вычитку и верстку в точно определенные сроки. Ведь малейшая задержка со стороны журналиста, пиарщика или заказчика и все - пиши пропало спокойной сдаче журнала в типографию. Все в редакции начинают суетиться, создавая дополнительную головную боль. 

И поэтому я, к примеру, высоко ценю тех партнеров, которые, во-первых, отвечают за данное слово, и во-вторых, с которым легко работать. Именно к таким партнерам, коллегам и, даже можно сказать друзьям я отношу агентство prcom. В любое время суток на любой (даже не совсем корректно заданный вопрос!) я могу получить ответ. А любая – даже малейшая просьба – не остается не услышанной. И это приятно, потому что я знаю, что с клиентами агентства prcom у меня не будет проблем: информацию получу в срок, пресс-релиз будет написан без ошибок, а мероприятие, на которое я от них получу приглашение, будет организовано на высшем уровне. 

Спасибо вам, дорогие коллеги, за высокопрофессиональную работу. Дерзайте в том же духе. С вами легко, душевно и надежно"!Naumova